Croque campagnard 100% fait maison
Vous vous souvenez, il y a quelques temps, je vous avez parlé du pain cocotte ? Mais si, un petit effort, THE pain super bon et simple à faire ici. J'ai donc décidé tout naturellement de transformer mon pain en croque campagnard ! La recette c'est par ici 0:
Les ingrédients :
- Tranche de pain ( fait maison la recette c'est ici )- Jambon
- Comté
-Pour la béchamel :
-60g de beurre
-50g de farine
-1/2 litre de lait
-poivre sel (à votre convenance)
Recette :
La béchamel:
1/Dans un casserole, faire fondre le beurre.
2/ Ajouter la farine en une fois, bien mélanger et laisser légèrement roussir.
3/Faire tiédir le lait puis ajouter le dans la casserole.
4/mélanger sans arret avec un fouet jusqu’à obtenir une texture épaisse.
Montage du croque :
1/Couper votre pain en tranche pain en tranche puis étaler un peu de béchamel .
2/ Déposer 1/2 tranche de jambon puis un peu de comté. Refermer le croque à l'aide d'une 2 ème tranche de pain.
3/Mettre de la béchamel au dessus avec un peu de comté. Dans votre four, en mode grill, faire gratiner vos croques.
Bonne dégustation
2 commentaires
ils sont parfaits pour moi tes croques!!!
RépondreSupprimerMerci ;) en effet ils sont vraiment super bon ! à tester de toute urgence
RépondreSupprimer