Tarte fine aux tomates cerise marinées, mozzarella et jambon de pays
Les ingrédients :
- pâte brisé- mozzarella
- tomates cerise
- jambon de pays
pour la marinade :
- Huile "La Quotidienne" à l’huile de Noix-ail
-persil
Recette :
1/Découper les tomates cerise en rondelle puis placer les dans une boite hermétique avec la marinade : l’huile de Noix, l'ail et le persil. Bien mélanger puis réserver au frigo.2/ A l'aide d'un emporte pièce rond (10 cm environ), découper votre pâte brisé. Déposer vos tomates marinées en partant du bord puis au centre déposer la mozzarella couper en morceau. Enfourner dans un four à 180°C pendant environ 30 minutes.
3/Une fois votre tarte fine cuite, déposer le jambon de pays roulé (ça fait une fleur) juste avant de servir .
Bonne dégustation
5 commentaires
jolie photo :)
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerC'est trop mignon cette présentation, ça donne envie de croquer dans cette tarte
RépondreSupprimerMmmh ça a l'air super bon!!
RépondreSupprimerComme elle est jolie ta tarte !
RépondreSupprimer