Verrine façon salade de blé au magret séché
Avec l'arrivé du printemps, je vous propose de découvrir une Verrine façon salade de blé au magret séché. Vous en avez marre des salades de riz classique ? Cette adaptation vous plaira je l’espère. Je vous laisse découvrir la recette.
Les ingrédients : (adapter les quantités aux nombres de convives)
- blé- magret de canard séché
- maïs
- tomate cerise
- œuf
- Huile "La Quotidienne" à l’huile de Noix
Recette :
1/ Dans une casserole, faire chauffer de l'eau avec un peu de vinaigre blanc (ça aide a l'écaillage). Une fois que l'eau bout, déposer vos œufs 7 minutes (c'est très précis , mettez une alarme).
2/ Faire cuire votre blé.
3/ Mélanger le blé, les tomates, le maïs, l’œuf, le magret et assaisonner avec de l'huile de noix et un peu de sel.4/ Déposer votre salade dans les verrines. Servir frais ou tiède suivant votre convenance.
Bon appétit.
2 commentaires
Que cela a l'air bon je vais le refaire bonne journée d'une TRUCIDIENNE.
RépondreSupprimerTrès sympa cette petite salade...
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