La paella de Charlottine

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Un petit air d’Espagne sur le blog aujourd’hui, avec la recette de la paëlla. C'est un plat simple à faire et tellement bon surtout fait maison ! Avant d'avoir le Cookeo, comme beaucoup de personne, je mangeais de la pella en boite et c'est comment dire ... assez spéciale, il y a beaucoup de choses non identifiable dedans. Donc voici mon interprétation de la recette de paëlla !


Ingrédients :

-60g de poivrons
-2 carottes
-50g de petit pois
-200g de riz
- 100g de chorizo
-15 crevettes
-100g de moules
-1 filet de poulet
-épices à paëlla
-un cube de volaille
-500ml d'eau


Recette :(j'ai utilisé le Cookéo mais vous pouvez adapter la recette)


1/ Préparer tous vos ingrédients dans des petits récipients : les poivrons en lamelles, les carottes en cube, les petits pois, le chorizo en tranches, décortiquer les crevettes, les moules, couper le poulet en morceaux.








2/ Allumer le Cookeo et faire revenir le chorizo et le poulet dans un peu de beurre. Une fois la viande saisie, ajouter les crevettes, les moules, les carottes, les poivrons et les petit pois.






3/ Toujours en mode "dorer" ajouter le riz puis l'eau et bien mélanger, ajouter une cuillère ou deux d'épices à paëlla puis le cube de volaille émietté.






4/Programme en cuisson rapide 10 minutes.




Bonne dégustation et Viva España !


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