Macarons aux noix, tomates marinées au Roquefort Papillon et jambon de pays

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Pour un apéritif frais et chic, voici une recette qui éveillera vos papilles avec un mélange subtile et original.Je vous laisse découvrir la recette sans plus attendre.



Ingrédients:

-150g de blanc d'œuf 
-100g de poudre d'amande
-80g de poudre de noix
-310g de sucre glace
-150g  de sucre semoule
-5/6 tomates grappe
- Roquefort Papillon
- Jambon de pays
- Ail, Persil, huile


Recette :

 1/ Tamiser la poudre d'amande et la poudre de noix ainsi que le sucre glace, puis mélanger. Monter les blancs d’œufs en neige et ajouter le sucre semoule en trois fois.

2/ Incorporer vigoureusement les blancs en neige aux poudres sans avoir peur de les casser. A l'aide d'une poche à douille, dresser vos macarons sur une feuille de papier sulfurisé puis laisser " croûter" à l'aire libre pendants 30 minutes environ. Préchauffer votre four à 150°C.


3/ Pendant ce temps, laver et couper vos tomates en rondelles puis les déposer dans un récipient . Écraser le roquefort papillon puis ajouter le dans le récipient, recouvrir avec de l'huile et ajouter de l'ail et du persil ciselé. Réserver au frigo.


4/ Faire cuire les macarons pendant 30 minutes à 150°C. Laisser refroidir avant de les détacher du papier.


5/Garnir la moitié d'un macaron avec une rondelles de tomates marinées, un morceaux de jambon de pays et terminer par une seconde coque .


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