Fondants noix de coco et chocolat Carambar
Je vous propose de découvrir une recette de fondant à la noix de coco avec la fameuse tablette au chocolat Carambar que j'aime beaucoup.
Les ingrédients :
- 185 g de farine
- 100 g de noix de coco râpé
- 1 tablette de chocolat "Carambar "
- 230 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 25 cl de lait
La recette (fait au Companion mais peu être facilement adapté) :
1/ Préchauffer le four à 180° C
2/ Mettre tout les ingrédients (sauf le chocolat) dans le bol muni du couteau Pétrir/concasser et lancer le programme "P3".
3/ Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.
4/ Mélanger le chocolat à la pâte.
5/ Mettre dans des moules puis cuire pendant 20 à 25 min au four.
Bonne dégustation
Recette inspiré d'une recette du groupe Facebook "Idées recettes,cuisine Companion"
1 commentaires
Ces fondants sont terriblement gourmands dis donc !
RépondreSupprimer