Cake chorizo et légumes du soleil
Une superbe journée ensoleillé s'annonce donc je vous propose la découverte d'un cake estival. Je vous ai déjà parlé de mon partenaire Le Moulin de la Chappe ? Et bien, j'ai dégoté une petite préparation faite par leur soins le Mélange provençal.
Les ingrédients :
-3 œufs
-150 g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12,5 cl de lait entier
-100 g de comté
-50 g de chorizo
-1oo g de poivron
- 2 cuillères à soupe de Mélange provençal
Recette :
1/ Préchauffer votre four à 180°C.
2/ Couper le poivron en lamelles et les faire revenir avec le chorizo coupé en cube dans un peu d'huile d'olive.
3/ Dans un récipient, fouetter les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit le lait préalablement chauffé puis l'huile. Ajouter le comté, et la préparation chorizo et poivrons, le Mélange provençal et bien mélanger.
4/ Verser dans le moule à cake non graissé et faire cuire 45 minutes à 180°C.
Bonne dégustation
4 commentaires
Voilà un cake qui pourrait plaire à mon homme...
RépondreSupprimerSuper ;) il est vraiment trop trop bon . Bonne journée
SupprimerCa sent les apéros et le soleil un cake comme celui là
RépondreSupprimeroui vivement que la chaleur revienne :)
Supprimer